雅园小区管委会

 本站首页 | 社区简介 | 社区动态 | 消防治安 | 清洁卫生 | 纪律秩序 | 物业管理 | 文明寝室 | 社区文化 | 公示公告 

 
当前位置: 本站首页>>消防治安>>正文

学生雅园小区开展消防安全大检查
2016-07-05 15:31   审核人:

为贯彻学校关于加强消防安全工作的精神,进一步提高学生安全意识,消除安全隐患,10月29日上午9点,雅园小区管委会组织各相关学院、后勤宿管、安管等相关部门,对社区内所有寝室进行了一次消防安全大检查,检查内容主要包括学生宿舍内私拉电线、违规使用大功率用电器情况及宿舍卫生情况等。

在本次消防安全大检查的过程中,老师们逐一检查了各学生宿舍的用水、用电、寝室卫生和违规电器使用等情况,指出了存在问题,提出了整改意见,并对学生进行了安全教育,要求学生培养节水、节电的环保意识,不得使用大功率电器,要做到人走关水、关电、关门等,尽力消除安全隐患。

雅园小区管委会极为重视社区内安全,在每天自律委员会检查、宿管员检查及管委会干部日常巡查的基础上,每月都要组织一次消防安全大检查,目的是为了尽可能的及时发现并消除安全隐患,规范学生日常行为,强化学生安全意识。 本次消防安全检查得到了各相关学院的大力支持,各学院都安排辅导员老师到现场参与检查。

关闭窗口
· 雅园小区管委会2016年11月寝室...
· 学生雅园小区管委会2016年10月...
· 雅园小区管委会关于2016年中秋...
· 雅园小区管委会关于自行车统一...
· 致2016届毕业生的一封信
· 学生雅园小区管委会2016年五一...
· 雅园小区管委会2016年清明节放...
· 学生雅园小区管委会2016年元旦...

版权所有:重庆交通大学雅园小区管委会 办公室电话:023-62652843  网站管理