雅园小区管委会

 本站首页 | 社区简介 | 社区动态 | 消防治安 | 清洁卫生 | 纪律秩序 | 物业管理 | 文明寝室 | 社区文化 | 公示公告 

 
当前位置: 本站首页>>公示公告>>正文

学生雅园小区管委会关于表彰2016年自律委员会先进个人的决定
2016-12-21 11:15 杨在兰  审核人:李大勇

学生雅园小区全体同学:

为了强化学生的自我服务、自我管理,规范学生自制管理,促进学生文明健康行为规范养成,确保社区安全稳定,经校党委学工部批准,组建了雅园小区自律委员会。在雅园自律委员会工作中,涌现出一批工作积极认真,甘于奉献的先进个人,他们为雅园的和谐与稳定做出了自己的贡献,经学生雅园小区管委会研究决定,共评选出22个2016年雅园小区自律委员会先进个人,现予以表彰。

希望这次受表彰的同学再接再厉,进一步发挥模范带头作用,为雅园的和谐与稳定再创佳绩,希望广大同学继续支持雅园自律委员会工作,努力构建平安雅园,和谐雅园,幸福雅园!

表彰名单如下:

杨少彪 夏 瑜 孔德学 毛仕臻 余 涛 杨 磊 许晓帅

徐国成 刘官林 张亚明 万法全周 航 陈佳利 余昭镜

梁 瑜 李甜湉 王金俸 王 军 王 新 谢 东 谭高山

苟渝刚

学生雅园小区管委会

二O一六年十二月十九日

关闭窗口
· 学生雅园小区2016年12月卫生优...
· 学生雅园小区管委会关于表彰201...
· 雅园小区管委会2016年11月寝室...
· 学生雅园小区管委会2016年10月...
· 雅园小区管委会关于2016年中秋...
· 雅园小区管委会关于自行车统一...
· 致2016届毕业生的一封信
· 学生雅园小区管委会2016年五一...

版权所有:重庆交通大学雅园小区管委会 办公室电话:023-62652843  网站管理