雅园小区管委会

 本站首页 | 社区简介 | 社区动态 | 消防治安 | 清洁卫生 | 纪律秩序 | 物业管理 | 文明寝室 | 社区文化 | 公示公告 

 
当前位置: 本站首页>>公示公告>>正文

温馨提示
2017-07-12 17:20 杨在兰  学生雅园小区管委会 审核人:李大勇

1.请同学们离校前务必关好门窗、水阀,所有用电设备切断电源。

2.寝室内违规电器、大功率电器务必带回家,下学期寝室内禁止存放一切违规电器、大功率电器。

3.暑假期间,学校要对部分寝室进行维修,贵重物品请同学们务必随身带走,不要存放在寝室,以免丢失。

4.下学期开始管委会将严格执行学校新修订《学生宿舍安全用电管理暂行办法》及《重庆交通大学学生宿舍管理规定》等有关规定,对违反相关规定同学,将严肃处理。请同学们千万不要再从家里带违规电器、大功率电器到学校来。

5.雅园ABC楼栋 7 21 关门,断水断电。请同学们务必在此之前离开宿舍。

6.假期留校同学凭相关证件及安全承诺书到管理员处登记入住,AC留校同学715--16日搬到E栋入住,B留校同学719-20日到菁园小区相应楼栋登记入住(具体入住楼栋可在B栋管理员处查询)。留校同学必须服从管理员安排和管理,禁止私自留宿他人。

7.留校同学务必提高消防意识,注意安全用电。严禁在寝室内使用违规电器、大功率电器及“三无”电器产品,严禁私拉乱接电源线,严禁在宿舍使用明火,不乱扔烟头,室内无人时应关掉电灯、电脑等电源开关,电吹风及充电器等用电器使用完后应立即拔出电源,以免发生火灾。

8.留校同学如要提前离校,请务必到管理员处登记完善相关手续,并告知相关辅导员,AC栋搬入E栋留校同学提前离校时务必将自己的行李整理带走或者妥善处理,以免影响2015级同学 8 25 入住雅园。

                                   学生雅园小区管委会

                                      2017 7 12

关闭窗口
· 温馨提示
· 学生雅园小区管委会关于表彰201...
· 致2017届全体毕业生的一封信
· 雅园小区管委会2017年端午节放...
· 雅园小区管委会2017年五一放假...
· 雅园小区管委会关于2017年清明...
· 雅园小区2017年寒假留校学生须...
· 学生雅园小区2016年12月卫生优...

版权所有:重庆交通大学雅园小区管委会 办公室电话:023-62652843  网站管理