雅园小区管委会

 本站首页 | 社区简介 | 社区动态 | 消防治安 | 清洁卫生 | 纪律秩序 | 物业管理 | 文明寝室 | 社区文化 | 公示公告 

 
当前位置: 本站首页>>社区动态>>正文

雅园小区管委会开展学生宿舍安全大检查
2016-03-04 00:00 admin  审核人:

为了惯彻落实学校安全稳定工作会议精神,进一步提高学生安全意识,消除安全隐患,34日上午10,雅园小区管委会在何荣波主任的带领下,组织管委会全体成员和相关学院辅导员,对社区内所有寝室进行了一次安全大检查,检查内容主要包括学生宿舍内私拉电线、违规使用大功率电器及宿舍卫生情况等。

检查中,大家逐一对各学生宿舍的用水、用电、寝室卫生等情况进行检查,重点针对学生中的私拉乱接、违规使用大功率电器及学生宿舍区域安全设施进行拉网式排查。收缴学生中违规使用电磁炉、电水壶、快速开水器、接线板等用电设备共31件,并对学生中不关门、贵重物品随意摆放、电吹风长期接电源等问题进行了批评教育。希望通过检查,及时发现并消除安全隐患,提高学生安全防范意识。

本次安全检查得到了各相关学院的大力支持,各学院都安排辅导员老师到现场参与检查。

关闭窗口
· 雅园小区2017年寒假留校学生须...
· 学生雅园小区2016年12月卫生优...
· 学生雅园小区管委会关于表彰201...
· 雅园小区管委会2016年11月寝室...
· 学生雅园小区管委会2016年10月...
· 雅园小区管委会关于2016年中秋...
· 雅园小区管委会关于自行车统一...
· 致2016届毕业生的一封信

版权所有:重庆交通大学雅园小区管委会 办公室电话:023-62652843  网站管理