雅园小区管委会

 本站首页 | 社区简介 | 社区动态 | 消防治安 | 清洁卫生 | 纪律秩序 | 物业管理 | 文明寝室 | 社区文化 | 公示公告 

 
当前位置: 本站首页>>社区动态>>正文

雅园小区管委会组织召开留学生管理工作协调会会
2017-09-01 16:04 杨在兰  雅园小区管委会 审核人:李大勇

9 1 上午1000,学生雅园小区管委会组织国际学院留学生办公室、留学生辅导员、雅园宿管、安管等相关部门召开协调会,协商解决雅园C栋留学生和国内普通本科学生混住带来的诸多管理问题。

由于学校留学生生源不断增加,原有留学生宿舍已不能满足留学生招生需求,在学校现在有限的学生宿舍资源情况下,经学校相关部门同意,决定将学生雅园小区C1-2楼改成留学生宿舍,这就造成留学生与原有普通本科学生混住的情况,由于留学生管理的一些特殊性,给雅园学生管理带来了一系列问题。

雅园管委会组织召开留学生管理工作协调会

本次联席会,本着有利双边学生教育管理,有利于学校长远发展的目的,通过各方沟通协调,就学生作息时间,开关门时间,学生进出要求,学生行为规范,中外学生交流等各方面问题达成共识,为留学生顺利入住及以后的中外学生管理奠定了良好的基础。

关闭窗口
· 学生雅园小区2017年度五星级寝...
· 温馨提示
· 学生雅园小区管委会关于表彰201...
· 致2017届全体毕业生的一封信
· 雅园小区管委会2017年端午节放...
· 雅园小区管委会2017年五一放假...
· 雅园小区管委会关于2017年清明...
· 雅园小区2017年寒假留校学生须...

版权所有:重庆交通大学雅园小区管委会 办公室电话:023-62652843  网站管理